dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Ох уж эти расисты-исламофобы


Девушка приехала из Боснии, ее заставили расисты получить образование, насильно обучили киноделу, подкупили стипендиями, медстраховками и социальными пособиями. В результате, она все равно не сдалась и сняла антирасистский фильм о том, как фашисты издеваются над бедной боснийской девушкой.

Originally posted by _arlekin_ at "Ешь, спи, умри" реж. Габриэла Пихлер, 2012
Боснийскую мусульманку-беженку, вернее, ее семью, обманом заманили в Швецию под предлогом мира и благополучия, на самом деле чтобы угнетать, пособие платить не хотят, больному отцу не обеспечивают страховку, да еще и работы лишают - она лучше всех упаковывала овощи, но ее сократили! Как ту не взяться за бомбу и не подорвать обнаглевших в своей ксенофобии свиноедов? Между тем боснийка терпит, остается законопослушной, все сносит стоически, включая фашистские высказывания недобитых нацистов-сексистов, походя за столом намекающих безвинной женщине, что именно мигранты-мусульмане отбирают работу у коренных граждан. Даже готова в поисках лучшей доли отправиться... в Норвегию!

Все это очередное дежурное бесстыдство, может быть в "лайт-варианте", если сравнивать с агрессивным уебством Лоуча или Дарденнов, сняла, естественно, девушка боснийского происхождения - то есть неплохо ее семейка устроилась, и пособия хватило, и страховки, назад на Балканы уезжать никто не собирается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments