dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Я посмотрю эту фильму, интересно, как покажут "Льва Революции"?

Я так понимаю, что на Первом Канале именно так отметят столетнюю годовщину Октября.
Т.к. Троцкий был главным вождем октябрьского переворота, Первый Канал в общем-то выбрал правильную фигуру для юбилея.
Но каков Хабенский. Сыграл роль злейшего врага большевиков, Колчака, а сейчас будет играть роль второго по значению большевика.
Восхищаюсь.


Кстати, этот фильм - не первый. Первый был снят в 1993-м году:


Originally posted by amarok_man at Снимают «Троцкого»


Узнал, что к столетию Октябрьской революции на Первом канале покажут продюсируемый Александром Цекало сериал «Троцкий». В роли незабвенного Льва Давидовича - Константин Хабенский, Ленина играет Евгений Стычкин, Сталина - Орхан Абулов. Также нарисовался Михаил Пореченков в роли Парвуса, Сергей Безруков в роли какого-то военного (не Корнилов случаем...) и другие. Первые кадры уже появились в сети, спешу поделиться.



В анонсе сообщают, что Фильм расскажет о последних годах жизни Троцкого, который после нескольких лет скитаний прибывает в последнее убежище, в Мексику.


По ходу фильма Троцкий вспоминает главные события жизни, которые разворачиваются на фоне зарождения нового государства – Советского Союза. Для записи воспоминаний Троцкий приглашает идейного противника – канадского журналиста, симпатизирующего Сталину, чтобы обратить его в свою веру и через него - все человечество.


Посмотрим, что из всего этого получится – развесистая клюква или это будет интересный проект о весьма неоднозначной личности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments