dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Молли радует


Вот оно счастье для прогрессивной прессы. Фотограф Нью-Йорк Таймс может сфотографировать для статьи в своем издании клоуна со свастикой на лужайке Ли-Парка.
https://www.nytimes.com/2017/08/13/us/charlottesville-protests-white-nationalists-trump.html

Молли в своей самой свежей записи меня приятно удивила этим абзацем:

все же очень противный это апокриф - евтушенко-колхозы.

отвратительные белые супрематисты голосовали как и я за трампа. недавно они устроили факельное шествие с зигами и хайлями вокруг памятника южному генералу, который никто пока не тронул но ПРЕДЛОЖИЛИ убрать, и дело далеко не решено, оппонентов памятника не более чем защитников.

но из-за того что эти нацисткие мрази как бы на моей стороне - я что, буду переходить на сторону БЛМ и антифа? да ни за что.


Добавлю еще по поводу нацика, присоединившегося к протесту защитников памятника, Спенсера и его людей.
Во-первых, я считаю его провокатором, как и BLM с Антифа. Я даже считаю, что Сорос платит не только левакам, но и нацистам Спенсера.
И Спенсер совсем не был с самого начала защитником памятников конфедератам. Он просто сообразил, что засветиться среди защитников, это шанс попасть на первые полосы газет и в теленовости.
Плохой рекламы, как известно, не бывает, главное - засветиться.
И именно его и его людей с такой радостью снимают все эти CNN-ы и Нью-Йорк Таймсы.
На первых полосах дейcтвительно фотографии зигующих спенсерят и свастики. Этим Спенсер сделал хороший подарок антитрампистам и подложил большую свинью реальным защитникам памяти о героях Конфедерации.

Но... должен отметить очень существенную разницу погромщиков из Антифа и убийц из BLM (пятеро полицейских в Далласе - на их совести, хоть такое понятие как совесть им недоступно) с нациками Спенсера.

Нацисты Спенсера только позируют с нацисткими приветствиями перед журналюгами CNN и New York Times.
Они никогда первыми не затевают драку и они никогда не пытаются помешать какой-то акции левых. Т.е., это карнавальные, фейковые нацисты.

Антифа - люди серьезные. Они нападают первыми и всегда появляются там, где намечается какая-то акция правых. Они громят магазины и поджигают автомобили. Они пропагандируют ненависть к проклятым капиталистам, которые все, по их мнению - фашисты, начиная с Трампа. Это настоящие бандиты с фашистскими убеждениями. И по образцу бандитов-налетчиков, они закрывают свои лица черными масками и разбивают камеры, когда их снимают.


Смотрите, как упорно они закрывают объективы камер.

В отличие от Спенсера и его людей, которые позируют с охотой, антифа в черных масках и попытках закрыть объективы камер их снимающих - рекламы избегают. Это еще раз доказывает, что они - не клоуны, как нацисты Спенсера.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments