dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Провокаторы-2 (UPDATE)


"Хороший фашист - мертвый фашист!"
Такой вот лозунг. Но есть маленькая проблема, они назначают фашистами тех, кто им по каким-то причинам не нравится.
Если вы им не понравитесь, то и вас они могут объявить хорошим, только если вас убить.

UPDATE:
не уверена. что стоит выкладывать
from kva_batrahos
впрочем, как считаете нужным, можно и выложить.
Высказывание - приписываемое - "хороший индеец мертвый индеец". Очень хорошо известное высказывание, но упоминать его избегают - в новостях же никак не комментировали, иначе бы вы услышали? Видимо, в общем доме многих повешенных принято - даже в ходе таких невинных занятиях, как увязывание багажа и развешивание белья - вместо некоторых слов не говорить ничего.
Приписывают его тоже генералу - и тоже памятники имеются, вот ему https://en.wikipedia.org/wiki/Philip_Sheridan Генерал как генерал на самом деле, не хуже других, по-моему. Но те, против кого велась война с индейцами - вернее, их потомки, могут иметь свое мнение на этот счет, сами понимаете.
Соорудить такой лозунг в качестве "антифашистского" - это в голове не укладывается. То ли это еще новая непонятная провокация, то ли какая-то дикая шутка, то ли неописуемая глупость, не знаю.
Думаю, ничего страшного в том, что картинка у вас висит, нет - она же из новостей, да и текст у вас совершенно приличный, хотя нас же никто не понимает, что мы пишем. Зато может и не будут связываться с нашей кириллицей, удавиться же переводить. Но вы все же лучше будьте поосторожнее. Что-то происходит не очень хорошее, да еще эта недавняя мерзкая шпиономанская истерика в связи с "красной угрозой", то бишь русской.


То, что я слышу и вижу в СМИ и на ТВ выходит за рамки моего понимания.

Раньше я знал, что CNN и MSNBC - врут, но на FOX NEWS можно найти объективную информацию.
Раньше я знал, что русскоязычные американские СМИ, радио и ТВ-каналы, в основном плюют на политкорректность и доносят до слушателя или зрителя объективную информацию.
Ранше я знал, что консервативные англоязычные радиостанции тоже говорят все как есть и называют вещи своими именами.
То, что происходит последние два дня ввергло меня в шок.
Все без исключения навязывают одну и ту же легенду. Ужасные белые националисты напали на невинных овечек, которые просто мирно паслись на лужайках Ли-Парка.
А один из них убил на машине невинную жертву и покалечил еще 19 человек.
Никто никак не характеризует невинных овечек, которые паслись возле памятника генералу Ли. Их называют просто counter protesters, т.е. встречными протестующими, иными словами протестующими против протестующих.
Нигде не пишут из кого состояли эти counter protesters, зато много и со смаком разъясняют про белых националистов. Они конечно нацисты, их вождь Спенсер, современная реинкарнация Гитлера. Еще они ку-клукс-клановцы. Они используют нацистскую символику и символику Ку-Клукс-Клана. Какую символику используют их противники и кто они, никто не обсуждает.
Таким образом, вокруг тех, кто сцепился с ужасными белыми националистами - ни слова.
Но зато есть видео. На видео видно, кто там с этой стороны находился, какая у них символика и как они себя вели.
И слушатели и зрители это все видели, поэтому они в отличие от многочисленных ведущих и журналистов, не молчат. На нью-йоркском русскоязычном радио и ТВ с часа до двух дня идет передача обозревателя Алексея Наксена. Он как и все его коллеги во всех американских СМИ, долго рассказывал, какие ужасные эти белые националисты, супремасисты, нацисты и как ужасно то, что произошло в Шарлоттсвилле. Но он хвалил тех, кто встретил нацистов и супремасистов и вступил с ними в схватку.
Говорил, что это были студенты University of Virginia, часть стычек происходила на территории кампуса университета.
В общем, молодцы - студенты, показали фашистам кузькину мать. И тут начались неудобные звонки.

Практически все звонившие Наксену говорили ему, что марш ужасных белых националистов встретили знакомые по всем предыдущим подобным схваткам негодяи из левацкой Антифа и расистской BLM.
И что Антифа дрались под знакомым всем советским людям красным флагом, а BLM, под новым для русскоязычных зрителей флагом этого движения, цвета которого повторяют цвета флага Палестины, черный, зеленый и красный.
Алексей Наксен ответил позвонившей, что она ошибается, что это не красный, а пурпурный флаг какого-то студенчесткого сообщества. Каково!


Разница только в том, что на флаге Палестины есть еще белый цвет. Но так как BLM белых ненавидит, они этот цвет на свой флаг не допустили.


На этой фотографии вы видите, как активисты BLM под своим флагом сжигают американский флаг.

А теперь посмотрим некоторые видео и фотографии из Шарлотсвилля:



Это мирные овечки из BLM под своим флагом. Обратите внимание, кто первый кидает камни в противников.



Антифа атакуют под красным флагом



Первые секунды столкновения Alt-Right и Antifa. Начинают как обычно революционеры.



Красные флаги Антифа. Смотрите прямо на первых секундах. На этих флагах надпись "Индустриальные Рабочие Мира". Это левацкая коммунистическая организация, которая уже давно не имеет никакого отношения к рабочим.

</j-cut>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments