dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Левые у нас и в Израиле действуют синхронно

Во всяком случае, они используют очень похожие методы.
У нас не удалось справиться с президентом, переключились на сына и зятя.
Не знаю, есть ли у Трампа кошка, но если есть, то ее должны вызвать на допрос и строго спросить, не нассала ли она в тапочки Клинтон и тем самым подорвала ее силы в борьбе с фашистом Трампом?
В деле подводников Биби зацепить не удается и вот найден выход, хотят посадить Сару. Не думаю, что у них что-то получится, вернее, думаю, что ничего не получится, но нервы потреплют.
Эти сволочи не угомонятся пока не сдадут Израиль аллахабарам. Но на что они надеятся потом?
Что ослоёбы не убьют их сразу, а переключатся на них и тем самым, они проживут дольше остальных?
По-моему, они наносят больше вреда стране, чем все террористы, вместе взятые.
Почему их даже не пытаются остановить?
Не понимаю.



Ход конем: предать суду намерены Сару Нетаниягу




Ход конем: предать суду намерены Сару Нетаниягу
Не мытьем, так катаньем

Как сообщает Второй канал ИТВ, юридический советник правительства Авихай Мандельблит решил выдвинуть обвинение в отношении супруги премьер-министра Израиля Сары Нетаниягу. С официальным заявлением на этот счет Маньдельблит намерен выступить в ближайшие дни.

В обвинительном заключении будет идти речь о растрате Сарой Нетаниягу сотен тысяч шекелей из государственного бюджета на личные нужды.

Как установило следствие, за счет бюджетных денег, выделяемых на содержание иерусалимской резиденции главы правительства, оплачивались электрик, нанятый для работ на частной вилле семейства Нетаниягу в Кейсарии, сиделка для престарелого отца Сары, а также организация семейных праздников и торжеств.

Следствие по делу о подозрениях в финансовой нечистоплотности семейства Нетаниягу вели более двух лет, и в мае 2016 года полиция рекомендовала отдать супругу премьер-министра под суд. За это время канцелярия госконтролера обнародовала доклад, косвенно подтверждающий версию следствия: расходы на содержание резиденции премьер-министра в тот период резко возросли.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments