dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Если в море рыбы нет...

(антисемитское видео)

Сегодня печальный день в моей яркой креативной жизни.
Миша Сигаловский меня перекреативил.
Он не просто снял отличное видео на гоупрошку (она у него была на голове прикреплена), он ещё как прекрасный режиссер все интересные куски смонтировал, но смонтировал по сценарию, который он сам придумал.
Я не только не пытался сделать что-то подобное, мне даже в голову не пришло, что это возможно, я ведь работаю только с тьюбиком и просто тупо ставлю какие-то отдельные видео.
Никаким монтажом этих видео я не занимаюсь. Я как-то вырезал куски отдельных видео и складывал из трех кусков одно, все это делал средствами YouTube.
Потратил я на это многие часы, на тьюбике все очень медленно, тыкал туда, где должен быть результат, раз сто, но видел только надпись, "подождите, идет редактирование".
Я тогда вообще пошел спать, оставив включенным комп, было уже два часа ночи, не хватило терпения дождаться. Утром проснулся и увидел, что действительно три моих куска уже соединены.
Но больше я этим не занимаюсь, не хватает терпения. То, что сделал Миша своими средствами, которые я вообще не использую, т.к. не знаю их, на тьюбике бы заняло сутки.

Ну а теперь его шедевр. У этого документального фильма в очередной раз разоблачающего евреев - свое название, но я бы назвал его примерно так, используя как как образец классическое "если в кране нет воды..." :


Если в море рыбы нет, от евреев вам привет.

Некоторые мои видео я поставлю в следующей записи, но они не идут ни в какое сравнение с Мишиным шедевром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments