dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Если в море рыбы нет...

(антисемитское видео)

Сегодня печальный день в моей яркой креативной жизни.
Миша Сигаловский меня перекреативил.
Он не просто снял отличное видео на гоупрошку (она у него была на голове прикреплена), он ещё как прекрасный режиссер все интересные куски смонтировал, но смонтировал по сценарию, который он сам придумал.
Я не только не пытался сделать что-то подобное, мне даже в голову не пришло, что это возможно, я ведь работаю только с тьюбиком и просто тупо ставлю какие-то отдельные видео.
Никаким монтажом этих видео я не занимаюсь. Я как-то вырезал куски отдельных видео и складывал из трех кусков одно, все это делал средствами YouTube.
Потратил я на это многие часы, на тьюбике все очень медленно, тыкал туда, где должен быть результат, раз сто, но видел только надпись, "подождите, идет редактирование".
Я тогда вообще пошел спать, оставив включенным комп, было уже два часа ночи, не хватило терпения дождаться. Утром проснулся и увидел, что действительно три моих куска уже соединены.
Но больше я этим не занимаюсь, не хватает терпения. То, что сделал Миша своими средствами, которые я вообще не использую, т.к. не знаю их, на тьюбике бы заняло сутки.

Ну а теперь его шедевр. У этого документального фильма в очередной раз разоблачающего евреев - свое название, но я бы назвал его примерно так, используя как как образец классическое "если в кране нет воды..." :


Если в море рыбы нет, от евреев вам привет.

Некоторые мои видео я поставлю в следующей записи, но они не идут ни в какое сравнение с Мишиным шедевром.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments