dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Почему?


Будапешт. 30 октября 1956-го года.

Я здесь уже писал о том, как идиот-посол бросился защищать от "антисемитов" злейшего врага Америки и Израиля, Джоржа Сороса:

http://dandorfman.livejournal.com/1265439.html
Кроме того, я много раз писал о "подвигах" Сороса в том числе и во время войны в своём ЖЖ, но вряд ли мои френды помнят эти мои публикации.
Вот почему я дублирую чужой текст, где чуть подробнее рассказывается о "боевой" венгерской юности Сороса, который помогал нацистам.
И еще вот что:

Где независимые прокуроры, которые храбро арестовывали Пиночета в Англии, которые сейчас расследуют шпионские связи Трампа с Кремлем и т.д. и т.п.

Почему ни один независимой прокурор, а хотя бы и венгерский, не арестует этого негодяя?

Почему ни один игал амир не попытается его пристрелить, как пристрелили предателя, подписавшего ослиные соглашения?

Почему он совершенно безнаказанно действует и ездит где хочет?

Да, он еще недолго протянет, ему 86 лет и он перестанет гадить.
Но ведь другие соросы, которые моложе, видят, что ему все сходит с рук и наглеют.

Израиль и Венгрия против общего врага



Будапешт обклеен плакатами ввиду предстоящих выборов. Дата выборов еще не объявлена, но правящая партия «Фидес» (Национальный альянс консервативных сил) под руководством премьер-министра Виктора Орбана готовится заранее, понимая, что против нее брошены огромные силы и средства.
Джордж Сорос

Джордж Сорос

Главным противником нынешнего венгерского правительства и его политики является уроженец страны Джордж Сорос, один из крупнейших финансовых магнатов, использующий свои несметные богатства для перекройки мира в соответствии с собственными безумными фантазиями. Сегодня именно Сорос стоит во главе финансовой пирамиды глобалистов, стремящихся к уничтожению национальных государств и замены их неким наднациональным конгломератом стран под управлением единого правительства социалистического типа, возглавляемого крупнейшими финансовыми воротилами. Прототипом этого правительства является Европейский парламент: он принимает законы, обязательные для стран-членов ЕС и перекрывающие законы, принятые парламентами этих стран.

Один из этих законов обязывает всех членов ЕС принимать у себя мигрантов из арабо-мусульманского мира и стран Африки, предоставляя им статус беженца со всеми причитающимися правами и льготами. В результате страны Западной Европы, чьи политики давно уже не смеют и полслова сказать против политики глобализации и чьи социалистические законы благоприятствуют бездельникам, желающим не работать, а жить за счет налогов с законопослушных работающих граждан, оказались практически затоплены ордами иммигрантов, нагло требующих все, что им «положено», и навязывающих гостеприимным хозяевам свои культурно-религиозные традиции и коды.

Фактически под прикрытием идеологической демагогии идет замещение населения когда-то благополучных и богатых стран Европы культурно и религиозно чуждым населением из преимущественно мусульманских стран Азии, Африки и Ближнего Востока. Это один из самых эффективных способов бескровного уничтожения национальной независимости европейских стран, сопротивляться которому уже нет сил у обленившихся от благополучия европейцев с атрофированным чувством патриотизма и инстинктом самосохранения.

В отличие от них, страны Восточной Европы, лишь относительно недавно выскочившие из лап советской диктатуры и еще не успевшие насладиться свободой, вовсе не спешат подчиняться решениям «старших братьев» из ЕС. Видя, во что превратилась колыбель европейской цивилизации в результате наплыва мусульманских орд, и не желая отказываться от своей этнической, культурной и религиозной идентичности, они не хотят впускать мигрантов на свою территорию. Причем заявляют об этом открыто и резко. Возглавляет это движение отказа Венгрия. Поэтому именно на нее направил свое давление и свою финансовую мощь Джордж Сорос.

Сорос, которому сейчас 86 лет, родился в Венгрии в довольно богатой и совершенно ассимилированной еврейской семье. Ассимилированной настолько, что, по его собственному признанию, он рос в антисемитской семье, сменившей свою «неприличную» немецко-еврейскую фамилию Шварц на Сорос. А с приходом нацистов его отец, адвокат Тидвар (Теодор) купил документы, удостоверяющие, что они христиане. Позднее, в 1944 г., 14-летний Джордж Сорос представлялся крестным сыном приятеля его отца, чиновника профашистского правительства Венгрии, работавшего в министерстве сельского хозяйства. Вместе со своим «крестным отцом» юный Сорос ходил по имениям депортированных богатых евреев и помогал ему составлять список ставшего бесхозным еврейского имущества. В одном из своих интервью Сорос дал понять, что кое-что прилипало к рукам. На вопрос интервьюера, не было ли у него чувства вины в этой ситуации, которая любого могла бы загнать в психбольницу, он ответил, что нет, чувства вины не было. Ведь все равно для бывших владельцев это имущество уже было потеряно, и не он, так другой был бы на его месте в этой роли. Более того, позднее он отметил, что 1944 г. был самым счастливым годом в его жизни. Это тот год, когда на уничтожение в нацистские лагеря были отправлены сотни тысяч венгерских евреев.

Такой вот еврейский филантроп…

Сегодняшняя деятельность Сороса никак не связана с его еврейством, но она, безусловно, бросает тень на евреев как Америки, так и Венгрии. Не зря ведь сказано, что все евреи ответственны друг за друга. Это лишь не будучи евреем, можно быть индивидуальным негодяем…

Плакаты с изображением Сороса, которыми обклеен сегодня весь Будапешт, гласят: «Не позволим Соросу смеяться последним». Там же фраза: «99% (граждан Венгрии) отвергают нелегальных мигрантов». Это главная точка противостояния между венгерским правительством и Соросом, стремящимся заставить страну принять поток нелегалов и предоставить им статус беженцев.

Естественно, антисемитские элементы, которых в Венгрии по-прежнему немало, используют факт еврейского происхождения Сороса, в результате чего венгерские евреи чувствуют себя без вины виноватыми.

Недавно масла в огонь подлил посол Израиля в Будапеште Йоси Амрани, который, не разобравшись толком в ситуации, призвал правительство Венгрии прекратить кампанию против Сороса, из-за которой местная еврейская община опасается вспышки антисемитизма.

«Я призываю тех, кто причастен к нынешней кампании объявлений, и ответственных за нее пересмотреть ее последствия. В нынешний момент политическая кампания против определенной личности не только возрождает печальные воспоминания, но и сеет семена ненависти и страха, – написал Амрани в своем опубликованном заявлении. – Наша моральная ответственность требует возвысить голос и призвать соответствующие власти воспользоваться своими прерогативами и положить конец этому».

Однако когда сведения об этом выступлении израильского посла дошли до премьер-министра Нетаниягу, который также является сейчас министром иностранных дел, он немедленно приказал опубликовать другое заявление, в котором акценты изменены и призыв прекратить кампанию против Сороса полностью отсутствует.

«Израиль отвергает любое выражение антисемитизма в любой стране и стоит на защите еврейских общин где бы то ни было, противостоящих этой ненависти. Это было единственной целью заявления израильского посла в Венгрии, – говорится в новом заявлении Израиля. – Ни в коем случае это заявление не имело в виду делегитимацию критики Джорджа Сороса, который непрестанно подрывает демократически избранное правительство Израиля, финансируя организации, пачкающие еврейское государство и стремящиеся лишить его права на самозащиту».

18 июля премьер-министр Нетаниягу прибыл в Венгрию для встречи с лидером партии «Фидес» и премьер-министром Виктoром Орбаном. Это первый государственный визит израильского лидера в Венгрию за тридцать лет.

Подрывная деятельность еврея-антисемита Сороса одновременно против Венгрии и Израиля может сблизить позиции обеих стран, вынужденных противостоять его тлетворному влиянию.

В Венгрии Сороса определяют как угрозу национальной безопасности, так как он финансирует глобалистские леволиберальные НГО, чья цель – наводнить страну миллионами иммигрантов и противостоять антииммигрантской и антиисламской позиции правительства. Орбан даже угрожает закрыть основанный Соросом Центральный европейский университет в Будапеште, хотя сам в свое время являлся соросовским стипендиатом.

«Форбс» оценивает нынешнее состояние Сороса в 25,2 миллиарда долларов. И он не жалеет никаких денег на подрыв еврейского государства. Его «некоммерческая» организация Open Society Foundation (OSF) имеет годовой бюджет 930 миллионов долларов, а с 1980 г., как следует из ее финансовых отчетов, истратила 14 миллиардов долларов. Значительная часть этих средств пошла на поддержку антиизраильских неправительственных организаций в еврейском государстве, работающих на «палестинское дело», изображающих Израиль преступным государством апартеида. Пошли эти деньги также на поддержку кампании за бойкот Израиля, изъятие инвестиций из израильской экономики и санкции против еврейского государства (BDS).

Обнаруженные в интернете и опубликованные в прошлом году документы показывают, что Фонд Сороса (OSF) стремится не слишком светиться в своей антиизраильской активности, но при этом тратит миллионы на деятельность якобы независимых и не связанных между собой групп и организаций, объединенных, однако, общей целью: подрывом нынешнего правительства Израиля.

10 июля депутат от партии «Ликуд» Мики Заор сообщил СМИ, что на днях на рассмотрение кнессета будет представлен законопроект, называемый «закон Сороса», гласящий, что любому человеку, который жертвует на организации, действующие против Израиля, будет запрещено жертвовать любым недоходным организациям и ассоциациям в Израиле. Закон назван именем Сороса именно потому, что это имя ассоциируется с леворадикальными организациями, пояснил депутат.

Элеонора ШИФРИН

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments