dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Это FAKE! Не распространяйте подобные тексты!


Вот докУмент, если кто не верит, что ислам - самая мирная религия.
Нашел в Сети, там же, где и кошмарный безграмотный текст, который вы сейчас прочтете, я его не исправлял, даю таким, каким он мне пришел по e-mail-у:

Есть надежда! Это началось ... Наконец

Первые страны, запрещающие ислам: Как мир быстро реагирует на угрозу, исходящую от ислама и его варварского Закона шариата.

Япония всегда отказывала мусульманам жить в своей стране и владеть какой-либо недвижимостью или каким-либо бизнесом и запретила любое поклонение исламу. Любой мусульманский турист, распространяющий слово Ислама, будет немедленно депортирован, включая всех членов семьи.

Куба отвергает планы первой мечети.

Африканский народ Анголы и ряд других стран официально запретили ислам.

Рекордное количество мусульман (более 2000), депортировано из Норвегии - как способ борьбы с преступностью. Поскольку эти мусульманские преступники были депортированы, преступность упала на ошеломляющие 72 процента. Чиновники из управления тюрем сообщают, что почти половина их тюремных камер теперь свободна, залы судебных заседаний почти пусты, теперь полиция может заниматься другими вопросами, в основном нарушениями дорожного движения, чтобы обеспечить безопасность своих дорог и автомагистралей и помочь общественности в максимально возможной степени.

Только в Германии в прошлом году было совершено более 80 насильственных нападений, направленных против мечетей.

Китайский суд отправил 22 мусульманских имама в тюрьму на 16-20 лет. И казнили 18 джихадистов. Китай проводит кампанию против сепаратизма (запрет исламистам иметь свое отдельное государство). Мусульманские молитвы запрещены в правительственных зданиях и школах в Синьцзяне (Западный Китай). Сотни мусульманских семей готовы покинуть Китай для собственной безопасности и вернуться в свои ближневосточные страны.
Мусульманские беженцы начинают понимать, что их не приветствуют в христианских странах из-за их жестоких действий.

Министр внутренних дел Великобритании готовится ввести «Антисоциальный порядок поведения» для экстремистов. Также разрабатываются законы о депортации.

Чешская Республика решительно отказывается от ислама в своей стране, считая его злым.

В штате Алабама предлагается новая поправка, которая запретит признание
«иностранных законов, включающих законы шариата».

Лига обороны Польши выдает предупреждение мусульманам. 16 государств приняли все законы о запрете шариата.

Многие мусульмане в Северной Ирландии объявили о своих планах покинуть страну, чтобы избежать антиисламского насилия со стороны ирландских местных жителей. Это происходит после нападения на мусульман в городе Белфаст: ирландские местные жители избили подростковые мусульманские банды, которые объявили, что, согласно исламу и «Закону Шариата», молодые ирландские девушки - неряхи, и поэтому должны быть подвергнуты всем групповым изнасилованиям.

Даже больничные сотрудники неохотно помогали избитым мусульманам, большинству накладывали Band-Aid, после чего отправляли их домой, и сотрудники бормотали «Хорошее избавление».

Северная Каролина запрещает исламский «Закон шариата», рассматривая его теперь как уголовное преступление.

В Нидерландах член парламента Махиэль Де Грааф сказал: «Мы хотим очистить Нидерланды от ислама». Он выступил от имени Партии за свободу. Он сказал: «Все мечети в Нидерландах должны быть закрыты. Без Ислама Нидерланды станут прекрасной безопасной страной для жизни, как это было до прибытия мусульманских беженцев».


Ну а теперь некоторые комментарии к этому тексту, который, я надеюсь, вы дочитали, хоть и с трудом

Я много раз писал, что я гомофоб и исламофоб.
Но кроме этого я считаю себя человеком честным и стараюсь читателей не обманывать.
Те, кто читает мой ЖЖ давно, помнят и о моем рассказе, как меня геи спасали из зыбучих песков на Кейп-Коде, возле их Провинстауна.
По поводу ислама. Я уточню, что считаю ислам в его современном виде не религией, а идеологией, как были идеологией нацизм и коммунизм.
И нацизм и коммунизм конечной своей целью видели мировое господство.
Сегодняшний ислам конечной целью тоже видит мировое господство. Прежде всего поэтому я не считаю сегодня ислам религией, а считаю его опасной идеологией, с которой надо бороться не только уговорами радикалов, но и прямыми государственными запретами. Но... это мое мнение. Правительства ведущих стран мира, ислам не запрещают.
Более того, почти во всех неисламских странах количество мечетей увеличивается.

Я видел уже в 2013-м году в Одессе на Пушкинской новенькую с иголочки мечеть, раньше ее там не было. Недавно у нас в Бостоне была выстроена роскошная новая мечеть в Роксбери. И она не пустует.
Раньше в Бостоне не было мечети.
Увеличивается число мечетей в целом по стране и в США и в Англии и в России, короче, почти везде. Не знаю, помните ли Вы, но недалеко от взорванных близнецов тоже собирались построить мечеть, правда, называли её не мечетью, а мусульманским культурным центром. (нэ вмэр Данила, так болячка задавыла). И тогдашний мэр Нью-Йорка еврей Блумберг с пеной у рта отстаивал необходимость центра единоверцев фанатиков, погубивших почти три тысячи американцев.

Все это меня не радует. Ислам сегодня - это идеология насилия и смерти, идеология мирового господства.
Будет ли ислам мирным и доброжелательным, каким стало католичество сегодня, несмотря на Инквизицию и Крестовые Походы в прошлом?
Я не знаю, вряд ли я до этого доживу, я - противник сегодняшнего ислама.
И тем не менее, в Сети распространяются тупые безграмотные тексты других противников ислама. Они в основном приходят по e-mail-у.
Именно такой текст я вам показал. Его простейший анализ показывает, что этот текст - вранье. И то, что оригинально он написан не на русском. Он выглядит как безграмотный перевод с какого-то другого языка.
Думаю, что он был написан по-английски, а потом его уже перевели на такой ужасный русский. В этом виде он и гуляет по Сети.
Несмотря на то, что писал его как бы мой идеологический единомышленник, я уверен, что такие тексты распространять нельзя.
Не только потому, что он очень отдаленно напоминает русский язык. Главное, потому что нельзя врать и передергивать.
Посмотрим на первых два пункта этого текста:

1. Япония запретила любое поклонение исламу.

Это чушь, никто не запрещает ислам в Японии, несмотря на то, что мусульман в Японии крайне мало, там есть мечети и их никто не закрывает.


Вот например, это токийская мечеть.

А это статья в ВИКИ об исламе в Японии.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC_%D0%B2_%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8

2. Куба отвергает планы первой мечети.
Надо догадаться, что имеется открытие первой мечети на Кубе, а не какие-то планы этой мечети.

Так вот, Куба по-прежнему остается одной из немногих стран, где исповедуют коммунизм. Коммунистическая идеология предписывает строгий атеизм. Никакому богу при коммунизме не место.
В 2001 году шейх Мухаммад бин Нассир Аль-Абуди, помощник генерального секретаря Всемирной исламской лиги посетил Кубу для того, чтобы получить разрешение у кубинских властей учредить исламскую организацию, которая поддерживала бы умму Кубы.
Ему было сказано, что они - коммунисты и они - против любой религии, им безразлично, католичество ли это или ислам.
Как говорится, "ничего личного" (к исламу).

Вот здесь об этом чуть подробнее:
http://www.islamawareness.net/LatinAmerica/cuba.html

Aboudy said he made a representation to them about the building of a mosque in Havana, and explained to them the importance of a mosque in the life of a Muslim. He said his Cuban hosts replied: “This is impossible, because once the Cuban government agrees to the setting up of an Islamic organization, it has also to agree to the setting up of similar organizations by other religious denominations, such as the Christians, whose Catholic denomination make up 90 percent of the population.” He added: “We are not religious-minded, because we are socialists, and do not allow any religious societies in our midst.”

Точно так же я бы мог разобрать и остальной бред. Но... хорошего понемножку, тем более, что я просто не в состоянии понять отдельные куски этого бреда, скажем какую-то бредовую Лигу Обороны Польши.

Или вот это:

Министр внутренних дел Великобритании готовится ввести «Антисоциальный порядок поведения» для экстремистов.

Почему этот Министр хочет ввести антисоциальный порядок поведения?
Странно, я думал, что власти хотят наоборот ввести поведение граждан в социальные рамки.
Ну и почему этот антисоциальный порядок будут вводить только для экстремистов? Чтобы они вели себя исключительно антисоциально? Зачем это нужно МВД?

В общем, прошу тех, кто рассылает подобные тексты, сначала понять, что в них написано. И убедившись, что это бред, этого не делать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments