dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Готовый сюжет



Странно, что следующий её пост, который про "просто потрындеть поговорить" вызвал кучу комментариев, а пост про реформу медицины прокомментирован очень скудно:
http://tandem-bike.livejournal.com/906565.htm

Хоть я там нашел замечательный рассказ Лили Поленовой. Лиля умеет в четырех-пяти фразах набросать сюжет или романа или сериала, да еще с элементами детектива:

[User Picture]

From:
polenova

Date:
July 18th, 2017 08:43 pm (local)
Track This
(Link)
Про маму-венеролога, скорее всего вранье, но я озадачилась вопросом в рамках рассказаной телеги. Откуда врач могла знать, что тетка подхватила гонорею от мужа, а вовсе не наоборот, муж от нее, Можно подумать тетки блядищами не бывают! Такой не скажи, она еще полгорода наградит.
[User Picture]

From:
tandem_bike

Date:
July 18th, 2017 09:10 pm (local)
Track This
(Link)
chotorzhu== uuuooooooo
[User Picture]

From:
polenova

Date:
July 19th, 2017 01:28 am (local)
Track This
(Link)
Ты вот ржешь, а я в юности наблюдала замечательную цепочку ( миловала меня судьба в ней поучаствовать). У моей знакомой триппер подхватил муж. Клялся, что ни с кем, кроме нее! И любовник ее тоже приболел. Не решили они, что все от мужа пошло, любовник тоже святым не был и цепочка уже насчитывала 9 человек разного пола. Пошла эта дама к другу врачу-венерологу, который тоже был ее любовником, она вспомнила о его профессии случайно. Он обнаружил триппер у себя, всю цепочку и вытащил. Даже нашел, откуда все пошло. Никому неведомая девушка приехала в Москву из Таганрога в институт поступать, нашла себе репетитора по математике, он заинтересовался юной провинциалкой, которая клялась, что девственница и только после свадьбы. У репетитора была любовница, у нее муж и друг-венеролог, ну и несколько попавших под раздачу. Венеролог как Шерлок Холмс сработал и девушку из Таганрога вычислил, и остальных участников банкета тоже. Он схему составил - кто с кем и когда, чтобы остановить распространение. А мне повезло, я с мужем уехала на юг, и мы в этот список не угодили. Вот теперь можешь ржать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments