dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Ещё одна попытка или дело 3000


В качестве подписи к этому остро-гениальному рисунку у меня родился остро-гениальный стих: "Бутылки Сара все сдала и на бутылку собрала."

Дональд Трамп узнал, что его надо как минимум выгнать из Белого Дома, а по максимуму, расстрелять как русского шпиона только в последние полгода.
Но у него есть предшественник, которого уже который год хотят выгнать с должности как минимум и посадить в тюрьму как максимум.
Это Биби Натаниягу.
Началось с мелочей, пытались организовать травлю его жены, за то, что она якобы сдавала бутылки от выпитой воды, а может быть и вина, а выручку от сдачи пустых бутылок клала к себе в карман. Действительно, эта Сара Натаниягу всегда ходит поддатая, улыбочка у нее, как у принявшей на грудь, тем более, что там есть на что принимать.
На какие бабули?
Да очень просто, сдала пять пустых, немедленно оттоварилась одной полной и тут же из горлА высосала.
"С утра выпила - день свободен."
Потом начали выяснять не пил ли уже сам Натаниягу вино из бутылок полных, но таких бутылок, что каждая стоит по несколько тысяч шекелей.
Есть и такие вина. При этом, он ничего за подобное вино не платил, ему их дарили.
И хоть на каждой бутылке было как и полагается на иврите, права налево четко написано:
- Это коллекционное вино стоит охуенные бабки и я тебе, Биби, дарю его, чтобы ты чисто-конкретно решал мои вопросы",-
Биби пил это винцо даже не закусывая. Каков!
Но над борцами с коррупцией, которые заподозрили Сару Натаниягу в сдаче пустых бутылок в свою пользу, хохотали даже верблюды бедуинов, не говоря уже об остальном Израиле, включая шахидов перед терактом, вот почему они умирали "с геройскою улыбкой на усте".
С коллекционным вином тоже не сильно получилось. Наверное вино это было из той же коллекции, что и знаменитый советский портвейн "Агдам", который в народе любовно звали "чернилами". Впрочем, "Агдам" сейчас кажись не разливают и в связи с большой редкостью, "Агдам" действительно стал коллекционный, хоть и сохранил свой неповторимый помойный вкус.
Но вот третье дело. И сейчас что-то выгорает, не зря чуждый евреям христианский Б-г любит троицу.
Правда к цифре три почему-то добавили три нуля. Что такое два нуля, я знаю. Но вот три?
Ладно, это все присказка, теперь посмотрите и послушайте новую былину о битве с несокрушимым Жидовином, идолищем поганым, Натаниягищем.
Пока правда разбираются с дружиной натанияговой. Арестовали его адвоката и друга семьи. Но, подержав ночь в обезьяннике, отпустили под подписку.
Наверное этот адвокат заныкал на черный день пару-тройку шекелей, которые тут же вручил следаку, вот тот его и отпустил.



У меня вопрос к моим израильским френдам. Как вы думаете подводные лодки по этому делу могут утопить премьер-министа?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments