dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И ещё про шпионов

Письма Трампу-младшему и особняк в Нью-Джерси

Российско-азербайджанский миллиардер Араз Агаларов, чей сын оказался замешан в скандале с Дональдом Трампом-младшим, продал во вторник свой роскошный особняк в городке Алпайн (Нью-Джерси), который приобрел в 2007 году за $8 млн.

Эмин Агаларов, певец, которого пытаются рекламировать как современного Элвиса Пресли, герой последнего скандала администрации Трампа, также владеет в Алпайне домом, который приобрел на $3 млн.   купил домик для жизни с женой, дочерью президента страны Алиева, однако в 2015 году пара после 9 лет брака развелась, и сейчас Эмин пытается продать этот дом за $2,8 млн.

Впрочем, пока речь не об этом, речь об его отношениях с Трампом-младшим.



Из опубликованеной ранее переписки Трампа-младшего с пиарщиком и бывшим журналистом, продюсером Робом Голдстоуном, занимавшимся организацией встречи с адвокатом Весельницкой, следует, что инициатива передать «предвыборному штабу Трампа некоторые официальные документы и информацию, изобличающие Хиллари и ее сделки с Россией», исходила от некоего «королевского прокурора России» и бизнесмена Араза Агаларова при участии его сына певца Эмина Агаларова.

Сам Агаларов-старший подтвердил  что его сын знаком и с Трампом-младшим, и с Голдстоуном. Однако содержание переписки, выложенной сыном президента, в которой обсуждается передача компромата на Клинтон при содействии Агаларовых, он назвал «выдумками».

«Я думаю, это какие-то выдумки. Это я не знаю, кто выдумывает. При чем тут Хиллари Клинтон? Я не знаю. Я и Роба Голдстоуна толком не знаю», заявил бизнесмен.  Вместе с тем бизнесмен сообщил, что его сын знаком с Голдстоуном. «Он работал с Эмином какой-то период в качестве менеджера, наверное, или продвигал что-то в Америке, не знаю. В общем, он работал. Они общались», — рассказал отец певца.

Также Агаларов сообщил, что его сын знаком с Трампом-младшим. «Это Эмин с ним знаком, я с ним не знаком. Ну, мы «Мисс Вселенную» проводили, и тогда там состоялись контакты», — пояснил собеседник радиостанции. О чем именно Эмин Агаларов общался с Трампом-младшим, бизнесмену неизвестно.

Ранее Голдстоун сообщил, что организовал встречу сына Трампа с российским адвокатом по просьбе своего московского клиента Эмина Агаларова. По его словам, Весельницкая утверждала, что располагает информацией «о незаконных взносах в предвыборный фонд Национального комитета Демократической партии».

По словам Голдстоуна, юрист начала встречу с Трампом-младшим с нескольких замечаний о финансировании предвыборной кампании демократов, после чего переключилась на тему запрета на усыновление российских детей для американцев. Сын Трампа на этом остановил встречу. «Ничего не вышло из этой встречи и никаких последующих действий между ее сторонами не было», — резюмировал ее организатор.

Весельницкая  в интервью телеканалу NBC, предположила, что информация о компромате и ее связях с российским правительством в электронных письмах сыну Трампа была просто своеобразной уловкой Голдстоуна, чтобы привлечь внимание. По ее словам, пиарщик «сказал, что у него было что-то очень важное от Кремля, чтобы создать впечатление, что он большая шишка».

Весеельницкая утверждает,  «что хотела поговорить о санкциях, наложенных по «закону Магнитского». На встрече с Трампом «мы сели, поговорили друг с другом несколько минут, и было ясно, что мы говорим о разных вещах», — сообщила Весельницкая.

Скорее всего история с Трампом-младшим и компроматом на Хиллари от королевского прокурора России, не стоит выеденного яйца. Но противники Трампа из обоих партий и СМИ, уже обвинили Трампа-младшего в измене и, ссылаясь на многочисленных экспертов, в сговоре с врагом. Так что атака будет продолжаться и не поздоровится не только Трампу-младшему, но и всем участникам этого фантастического блефа.

Так что азербайджанскому миллиардеру, владельцу московского концертного комплекса «!Крокус» повезло с продаже.  Свой особняк он выставил на рынок в прошлом году, а сейчас подписал договор о его продаже всего за $6.98 млн, причем в эту ссуму включена стоимость остающейся новому владельцу мебели. Дешево? После скандала он и за столько его бы не продал.

Так что, возможно столь своевременная продажа дома, принадлежавшего,  приобретшему скандальную известность миллиардеру, это совпадение, возможно…

А вот удастся ли его сыну продать свою недвижимость, и за сколько, это, в свете нарастающего скандала, большой вопрос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments