dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Чем дальше в лес...

Партизаны действительно все толще и толще.
Только что вернулся с Кейп-Кода но в машине слушал наше бостонское радио, Джеффа Кунера. Он рассказал сразу о двух партизанских засадах.
Одна из них связана с нашей левопрогрессивной трибуншей (или трибунихой?) сенаторшой Элизабет Уоррен.

В народе её любовно зовут Покахонтас, т.к. она утверждала, что она, не белая, а Чероки. Потом выяснилось, что она немножко врала фантазировала, никаких Чероки у нее в предках не обнаружено.
Сейчас она - основной претендент на президентские выборы от Демократической Партии.

Но сначала я процитирую
The Hill:

http://thehill.com/media/339293-cnn-retracts-story-linking-trump-ally-scaramucci-to-russian-fund


CNN retracts story linking Trump ally Scaramucci to Russian fund

CNN retracted a story on Friday that connected Anthony Scaramucci, a prominent ally of President Trump, to a Russian investment fund managed by a Kremlin-controlled bank.

“On June 22, 2017, CNN.com published a story connecting Anthony Scaramucci with investigations into the Russian Direct Investment Fund,” the news organization said in a statement.

“That story did not meet CNN's editorial standards and has been retracted. Links to the story have been disabled. CNN apologizes to Mr. Scaramucci.

Я не буду переводить, а дам аналогичную информацию с прославленного в связи со знаменитым интервью сайта "Деловой Петербург"
https://www.dp.ru/a/2017/06/24/CNN_izvinjajas_udalila_s

CNN, извиняясь, удалила статью про контакты финансиста Скарамуччи с главой РФПИ в Давосе

Телекомпания CNN удалила статью, посвященную расследованию Сената США обстоятельств встречи американского финансиста Энтони Скарамуччи с главой Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кириллом Дмитриевым в Давосе.

"22 июня сайт CNN.com опубликовал материал, увязывающий Энтони Скарамуччи с расследованиями в отношении Российского фонда прямых инвестиций. Статья не соответствовала редакционным стандартам CNN и была удалена. Ссылки на статью деактивированы. CNN приносит свои извинения господину Скарамуччи", - сообщается на сайте компании.

День назад, 22 июня, CNN опубликовала материал. В нем со ссылкой на источник во фракции демократов в верхней палате Конгресса сообщалось, что Скарамуччи и Дмитриев встречались 16 января 2017 года на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе. Таким образом, встреча произошла за четыре дня до инаугурации Дональда Трампа на посту президента США.

По данным источника телекомпании, комитет по разведке Сената заинтересовало, не обнадежил ли Скарамуччи Дмитриева в отношении смягчения антироссийских санкций.

А теперь я перескажу своими словами, что рассказал Джефф Кунер.
Журналист CNN Томас Франк в четверг опубликовал информацию о том, что Кирилл Дмитриев передал Энтони Скарамуччи большие деньги, в обмен на обещание смягчить санции.
Очень быстро выяснилось, что это фейк, никаих бесед Дмитриев со Скарамуччи не вел, они один раз виделись в буфете Давосского Форума и обменялись парой дежурных фраз.
Вот почему CNN это сообщение со своего сайта сняла и извинилась перед Скарамуччи. Но потом директор CNN Зукер в рамках внутреннего расследования потребовал от Томаса Франка назвать источник этих помоев.
Франк оправдываясь, заявил, что источник был таким уважаемым и надежным, что он проверять ничего не стал. Потому что об этой истории ему сообщила лично сенатор США Элизабет Уоррен.
Таким образом, оказалось, что сенатор Уоррен высосала из грязного пальца очередную историю подкупа людей Трампа ужасными русскими.

Транскрипт рассказа Кунера здесь:
http://www.wrko.com/media/audio-channel/trump-says-elizabeth-warren-%E2%80%9Coverrated%E2%80%9D




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments