dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Расфренд, еще расфренд...

Тем не менее, можно повеселиться напоследок.

Это только фрагменты, но самые яркие:

Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом, не знали настоящих фамилий руководителей партии и правительства.


Чтобы быть похожими на русских, лидеры партии отращивали усы и бороды (Ленин, Свердлов, Троцкий, Каменев, Ярославский, Гамарник и др.).
Царская охранка часто сбивалась со следа, преследуя того или иного еврейского социал-демократа, так как разные псевдонимы принадлежали одному и тому же лицу.

Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым


(Я всегда питал слабость к Леониду Ильичу, теперь знаю почему. Он - единственный русский человек среди этого кагала)

В короткой биографической справке, когда Ельцина избирали депутатом в Верховный Совет СССР, указывалось, что его мать -учительница. Об отце - ни слова. Потом в печать просочились сведения, что Ельцин - родственник троцкиста Б.М. Эльцина, сложившего свою голову в 1937 году. Неудивительно, Ельцин был членом сионистской организации «Мемориал» , оплакивающей гибель своих предков, расстрелянных Сталиным. Определенный интерес в связи с этим представляет открытое письмо Ю. Г. Бородина, опубликованное в газете «Воля России» (№9, 1993 г.), приоткрывающую завесу над тем периодом, когда мальчик Боря ходил в школу. Бородин - соученик Ельцина из параллельного класса школы имени Пушкина в городе Березники. Он почему-то называет Ельцина Эльциным. Вот строки из этого письма: «Помните, Борис Николаевич, с чего все началось? Проживая во время войны в роскошном особняке (а не в бараке, как Вы живописали в своей «Исповеди» ), Вы и ваши друзья Зайдель, Иоссель, Школьник, враждовали с нами - детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной мальчишеской драки-разборки Вы бросили боевую гранату и убили Юру Крайнева и Валю Щапина. Тогда Вам оторвало пальцы, но от суда спас папа - начальник областного управления строительства. Это представили как несчастный случай» . И здесь, как и Хрущева, Ельцина выдает менталитет: выдвижение на государственные посты евреев и патологическая ненависть ко всему русскому.

Полностью сей шедевр исторической правды - здесь:
http://tatyana-0953.livejournal.com/1188977.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments