dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Расфренд, еще расфренд...

Тем не менее, можно повеселиться напоследок.

Это только фрагменты, но самые яркие:

Русские, оказавшиеся с 1917 года под еврейским игом, не знали настоящих фамилий руководителей партии и правительства.


Чтобы быть похожими на русских, лидеры партии отращивали усы и бороды (Ленин, Свердлов, Троцкий, Каменев, Ярославский, Гамарник и др.).
Царская охранка часто сбивалась со следа, преследуя того или иного еврейского социал-демократа, так как разные псевдонимы принадлежали одному и тому же лицу.

Многие руководители партии продолжали пользоваться псевдонимами и в более позднее время, когда им уже ничто не угрожало. Псевдонимы имели и более второстепенные члены партии, которые в революционных событиях большой роли не играли. Так, например, в испанской десятитомной энциклопедии «Сопена» (т.5, с.480) указывается, что настоящая фамилия Хрущева - Перлмуттер. Насколько это верно, трудно судить. Но действия Хрущева, особенно в годы его правления, его выдают: он отменил исполнение слов Гимна Советского Союза, празднование Дня Победы и начал разгром государства, который на некоторое время был приостановлен Брежневым


(Я всегда питал слабость к Леониду Ильичу, теперь знаю почему. Он - единственный русский человек среди этого кагала)

В короткой биографической справке, когда Ельцина избирали депутатом в Верховный Совет СССР, указывалось, что его мать -учительница. Об отце - ни слова. Потом в печать просочились сведения, что Ельцин - родственник троцкиста Б.М. Эльцина, сложившего свою голову в 1937 году. Неудивительно, Ельцин был членом сионистской организации «Мемориал» , оплакивающей гибель своих предков, расстрелянных Сталиным. Определенный интерес в связи с этим представляет открытое письмо Ю. Г. Бородина, опубликованное в газете «Воля России» (№9, 1993 г.), приоткрывающую завесу над тем периодом, когда мальчик Боря ходил в школу. Бородин - соученик Ельцина из параллельного класса школы имени Пушкина в городе Березники. Он почему-то называет Ельцина Эльциным. Вот строки из этого письма: «Помните, Борис Николаевич, с чего все началось? Проживая во время войны в роскошном особняке (а не в бараке, как Вы живописали в своей «Исповеди» ), Вы и ваши друзья Зайдель, Иоссель, Школьник, враждовали с нами - детьми рабочих (из бараков). И однажды во время загородной мальчишеской драки-разборки Вы бросили боевую гранату и убили Юру Крайнева и Валю Щапина. Тогда Вам оторвало пальцы, но от суда спас папа - начальник областного управления строительства. Это представили как несчастный случай» . И здесь, как и Хрущева, Ельцина выдает менталитет: выдвижение на государственные посты евреев и патологическая ненависть ко всему русскому.

Полностью сей шедевр исторической правды - здесь:
http://tatyana-0953.livejournal.com/1188977.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments