dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Хороший анализ показаний Коми

Здесь все написано правильно, но, как я и предполагал, СДИ пишут, что Коми разоблачил Трампа.

Originally posted by lussien at Трамп, Коми, Тереза Мэй и зомбоящик
Мое короткое резюме ко вчерашнему выступлению Коми в Сенате, которого зомбоящик ожидал как манны небесной.
Только три пункта, которые бросились мне в глаза и почему-то никому больше из пишущей братии.


1. Под присягой назначенный Обамой бюрократ (которого сами демократы месяцами требовали уволить) струсил откровенно врать, что Трамп требовал от него закрыть дело Флинна. Видно, боится, что у АНБ существуют записи этих разговоров, и тогда пришлось бы ему топать в тюрьму. Зато он подтвердил, что самого Трампа расследования не затрагивают. Тогда ап чем вабще речь???

Что касается Флинна, то, между прочим, что президент США как глава исполнительной власти по закону уполномочен решать, кого преследовать в судебном порядке, а кого оставить в покое! Кстати, как президент он имел также полное право запретить выступление Коми в Сенате, чего он не сделал.
А вот то, что Коми, как он сам признал, сливал в прессу содержание своих разговоров с Трампом (а также перехваты его телефонных разговоров из Белого дома), - это уголовщина в чистом виде, и за это Коми должен париться на нарах до конца своих дней. И это ему, вероятно, еще предстоит.

2. Коми обвинил Трампа во лжи, когда тот оценил работу самого Коми в ФБР как плохую.

Во-первых, он (как и комментировавшие эту глупость СМД) просто не понимает, что такое «ложь», что это слово можно употреблять в связи с фактами, а не с ОЦЕНКАМИ. А обвинение Трампа, что Коми работал плохо, - это оценка.
Точно так же, как и наглейшая оценка Коми собственной работы как безупречной.

3. Коми подтвердил, что русские хакеры (вообще-то Викиликс, но пусть будут «русские хакеры», если кому-то так приятней считать) не изменили ни одного избирательного бюллетеня.

А это значит, что никакой фальсификации выборов с их стороны и не было.

То, что именно они разоблачили коррупционный фонд Клинтонов, который Клинтоны закрыли сразу после выборов, чтобы не попасть в тюрягу, и дикие махинации руководства Демпартии (две шефини которой в результате ушли в отставку), гнобившего Сандерса, фальсифицировавшего дебаты Клинтон-Трамп и т.д., говорит лишь о том, что американские СМИ не выполняют свою работу и превратились в СМД. Поэтому что это именно они должны были озвучивать эту информацию. Это и их жульническую деятельности раскрыл Викиликс.
И это их место если не в тюрьме, как в случае Клинтонов и Коми, то, по крайней мере, за заборами журналистики с волчьими билетами.
Там же и место русской службы Радио Свобода.

А вот кого Трампу пора следующим выставить за дверь, так это Тиллерсона.
Сначала Трамп поздравляет Аравию с правильным решением вырубить Катар, потом Тиллерсон предъявляет Аравии ультиматум: в 24 часа восстановить отношения с этим гнездом террора, а затем Трамп снова благодарит Аравию за то, что она все сделала правильно. Такой шизофрении в международных отношениях не место.
И поскольку Трампа выбрал народ, а Тиллерсона - Трамп, то последний должен скорректировать свое решение. Неча копировать Германию!

Что касается нашего зомбоящика, то если вы думаете, что он хоть немного пошел на попятную после полного провала Коми, то вы плохо его знаете! Наоборот, истерия продолжает нагнетаться с удвоенной силой (это как с наркоманом, которому для кайфа нужна всё большая доза).
Теперь он увещевает своих клиентов, что Трампу остался один, последний шаг в пропасть! А ведь сколько их уже было, этих последних? И сколько еще будет?!
Весь народ Америки якобы против него, республиканцы вот-вот от него отвернутся, и тогда уж фффсё!! Тока не забудьте включить зомбоящик, чтобы узнать подробности и своевременно отзомбироваться.

Теперь такую же мрачную судьбу зомбодятлы предсказывают Терезе Мэй.
Она потерпела самое сокрушительное поражение, какое только бывало со времени Ватерлоо, практически сидит в бункере и ждет, когда ее уведут на казнь.
Карьера ее кончится со дня на день. Народ Англии дружно проголосовал против Брексита и особенно в жестком его варианте (который для ЕС в целом и для Германии в частности будет катастрофой). И жесткого варианта теперь уже точно не будет, абсолютно точно!! (аутотреннинг, уговаривают сами себя, "мои ноги теплые").

Пардоньте, но против Брексита были только либералы и сколько мандатов они набрали? 12 мест из 650? 1,8%? Даже не смешно.
На предыдущих выборах тори одержали бешенную и неожиданную победу, набрав больше половины мандатов. После этой победы в отставку ушли лидеры всех остальных партий. Теперь Мэй получила на 12 мандатов или на 3,5% голосов меньше, это что, такое чудовищное поражение? Почему тогда лидеры наших социков и зеленых до сих пор не разбежались в отставки?

Потерять 3,5% после блестящего результата немудрено, тем более, что Корбин и Эббот наобещали народу бесплатные завтраки и обеды в школах, бесплатное обучение в вузах и прочие манны небесные, правда, когда их просили рассказать, как они это будут финансировать, начали сбиваться и конфузиться, с цифрами они совсем не в ладах.

Чем политика коалиции с ирландскими юнионистами (еще большими консерваторами, которых "Шпигель" в любимой манере уже обзывает "нацистами-фашистами-расистами", в отличие от истинных демократов - партии "Шин Фейн/ИРА") будет отличаться от политики тори? Ничем. Для того, чтобы достичь жесткого Брексита, ничего делать не надо, надо лишь не подписать кабальный договор с Евросоюзом, и Брексит автоматически будет жестким.

Зато Корбин теперь - просто звезда зомбодятлов, как и куда они его только ни лизнули! То, что он - великий поклонник всяких Хамасов, Хизболласов и прочих исламистских карабасов, - это еще ладно, это нашим зомбодятлам никогда не мешало.
Но ведь и он, и его ближайший и влиятельный помощник Милн - настоящие фанаты Путина и яро поддерживают Крымнаш. Т.е. трамповскому помощнику нельзя поговорить с российским послом по телефону, это чудовищное преступление, а Корбину можно даже боготворить Путина?

В общем, логики тут искать не приходится. У зомбодятлов - свои законы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments