dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Не понимаю, почему нельзя самому траву косить?

Это и удовольствие и упражнение и бесплатно. Ну если не считать затрат на покупку косилки и бензина.
Но первая затрата - разовая, а бензин, это вообще несколько центов.


СОСЕДИ НАСТУЧАЛИ НА МЕНЯ В ПОЛИЦИЮ. Мой сосед из дома напротив очень экономный. К примеру, он сам вывозит свой мусор на городскую свалку. А не платит, как я, 30 долларов в месяц, чтобы приезжали и забирали. А когда он уезжает к себе в Индию и оставляет дома жену, он меня всегда просит, не соглашусь ли я, чтобы его жена пока повыбрасывала немножко свой мусор в мою корзину. Я, естественно, не против. Короче, я всегда знаю, что все, что мой сосед себе выбирает - это всегда само...е дешевое. И я всегда этим пользуюсь. Скажем, стрижет у него школьник траву за каких-то смешных 25 долларов за покос. И я себе этого школьника тоже нанимаю.

Короче, Склифосовский! В этом году этот школьник уже окончил свою школу и уехал в Калифорнию. А сосед уехал в Индию на месяц. А трава не кошена. Кого нанять? Самому же надо выбрать. Одним звоню, потом другим. Все хотят по 60 долларов за покос. Ну и цены! Короче, я пока траву себе не кошу, выбираю. Созреваю и привыкаю к мысли, что отныне мне придется платить в 2.5 раза больше.

А сегодня мне звонят из полиции, из нашего участка.
- Вадим, ты жив? - спрашивают.
- Да, - отвечаю.
- У тебя все в порядке? - спрашивают. - Как себя чувствуешь?
- Да нормально, - отвечаю. - А что такое? Почему вы спрашиваете?
- Да сигнал на тебя поступил, - отвечают. - Соседи жалуются. Ты, говорят, траву не косишь, вот мы и проверяем, есть ли кто в доме, жив ли ты...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments