dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Не понимаю, почему нельзя самому траву косить?

Это и удовольствие и упражнение и бесплатно. Ну если не считать затрат на покупку косилки и бензина.
Но первая затрата - разовая, а бензин, это вообще несколько центов.


СОСЕДИ НАСТУЧАЛИ НА МЕНЯ В ПОЛИЦИЮ. Мой сосед из дома напротив очень экономный. К примеру, он сам вывозит свой мусор на городскую свалку. А не платит, как я, 30 долларов в месяц, чтобы приезжали и забирали. А когда он уезжает к себе в Индию и оставляет дома жену, он меня всегда просит, не соглашусь ли я, чтобы его жена пока повыбрасывала немножко свой мусор в мою корзину. Я, естественно, не против. Короче, я всегда знаю, что все, что мой сосед себе выбирает - это всегда само...е дешевое. И я всегда этим пользуюсь. Скажем, стрижет у него школьник траву за каких-то смешных 25 долларов за покос. И я себе этого школьника тоже нанимаю.

Короче, Склифосовский! В этом году этот школьник уже окончил свою школу и уехал в Калифорнию. А сосед уехал в Индию на месяц. А трава не кошена. Кого нанять? Самому же надо выбрать. Одним звоню, потом другим. Все хотят по 60 долларов за покос. Ну и цены! Короче, я пока траву себе не кошу, выбираю. Созреваю и привыкаю к мысли, что отныне мне придется платить в 2.5 раза больше.

А сегодня мне звонят из полиции, из нашего участка.
- Вадим, ты жив? - спрашивают.
- Да, - отвечаю.
- У тебя все в порядке? - спрашивают. - Как себя чувствуешь?
- Да нормально, - отвечаю. - А что такое? Почему вы спрашиваете?
- Да сигнал на тебя поступил, - отвечают. - Соседи жалуются. Ты, говорят, траву не косишь, вот мы и проверяем, есть ли кто в доме, жив ли ты...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments