dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

И снова о Гватемале

С тех пор как Сигаловские побывали в Гватемале, а Юля об этом рассказала и показала на нашем заседании, я по инерции ищу какие-то дополнительные материалы, связанные с этой страной. Сегодня как раз попался такой материал. Об оригинальной девушке, которая живет в Гватемале.
Она разместила вот этот текст в Сети:




Я красивая, умная и бедная (все деньги спускаю на благотворительность), люблю пожестче и много шучу. Долгое время моим девизом по выбору мужчины были «большой размер, наглость и молодость» – что я могу сказать, ничего не изменилось! А еще я много болтаю и много слушаю. Ах, да, меня зовут Вика.

Я врач и живу в Гватемале, пожалуй, это мой единственный недостаток. Ладно, давайте серьезно. Вводные идеального мужчины такие: он адекватный, обеспеченный и высокий (от 180 см.). Спортивный, умный (читай – умнее меня), с большим членом и отличным чувством юмора. Без жены или других постоянных отношений.

Я хочу найти мужчину, с которым будет легко. Которого не нужно будет наставлять на путь истинный, для которого не придется искать призвание – мне нужен сформировавшийся и самодостаточный человек.

Я построила клинику для бедных майя в Гватемале, а теперь – открываю детский дом на Гаити. Для меня важно чтобы мужчина меня в подобных начинаниях и завершениях поддерживал. Все «ачоневрасии» – сразу в игнор без траты времени на обсуждения.

Я люблю танцевать сальсу, люблю снег и вулканы, утренние пробежки и кофе. Я много путешествую и почти постоянно живу вне РФ. Соответственно мужчина должен быть мобилен и свободен как в ресурсах, так и во времени.

Вероятность столкнуться с мужчиной мечты в нашей горной Гватемальской деревеньке приближена равна нулю, поэтому я попросила Наташу помочь и разместить это объявление.

Знакомимся?
Моя почта: viktoriya.valikova@gmail.com


Ну а подробнее и о Гватемалe и о Вике можно прочесть в ее ЖЖ.
Вот он:

http://tropical-doc.livejournal.com/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments