dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

А я ее видеоролики ни разу не видел

10 миллионов подписчиков, масса важных тем поднимается, а я никогда не видел ни одного ее видео и даже не знал о ее существовании.
Горе мне, горе!

(Ухожу, посыпая голову пеплом)


Здравствуйте, меня зовут Саша Спилберг, я видеоблогер, и моя аудитория превышает 10 миллионов человек. Я не сильна в политике названиях партий, но хорошо разбираюсь в общении с большой аудиторией. То что я здесь — это знак того, что государство признаёт значимость видеоблогосферы и значимость лидеров мнений. Это главное.

Почему видеоблогеры так популярны? Они присутствуют в жизни своих зрителей каждый день, чему-то обучают и рекомендуют. Между нами и аудиторией нет барьеров и редакторов.
Я — проводник между государством и сообществом, к которому я принадлежу.
Каждое моё видео — это мини-выборы. Я прозрачна с 13 лет. Станьте прозрачными! Делайте видео, выкладывайте в соцсети. Тогда государство через некоторое время превратится из абстрактного понятия в конкретных людей.
О чём захотела узнать моя аудитория, когда узнала, что я иду в Госдуму? О детстве президента Путина, его проблемах и конфликтах. И о том, что государство планирует использовать нас как агентов Кремля.



С почином, депутаты-затейники. Так держать, Сергей Иванович Неверов (ведь это лично вы, вице-спикер ГД и секретарь Генсовета ЕР, пригласили в российский парламент недогламурную ссыкуху - "бьюти-блогера", "кумира подростков" и "звезду московской светской тусовки").

Чьим советам будут почтительно внимать наши думцы в следующий раз? Сколько осталось ждать до приглашения Дианы Шурыгиной?

Саша Спилберг (Александра Александровна Балковская). 19 лет. Видеоблогер, геймер, "певица", "актриса". Дочь венчурного инвестора Александра Балковского, совладельца студии Z-Agency (подразделение кинокомпании Т. Бекмамбетова "Базелевс", занимающееся рекламой, продвижением бьюти-блогеров в соцсетях и видеохостинге YouTube).
В первый класс пошла на Кипре, в дальнейшем жила и училась в Италии, Швейцарии, США. "Не считаю себя полностью русской, не причисляю себя к какой-то одной группе, я - человек мира"; "Учёба за границей привила мне европейский менталитет и столько креатива".
Вернувшись в Россию, быстро стала звездой YouTube (казалось бы, при чём здесь папаша?). В своих роликах рассказывает о косметике, готовит блюда, принимает ванну из чипсов, играет в Sims и делает массу других полезных вещей. Ежемесячно зарабатывает на этом, по словам её отца, "от миллиона рублей". Блистает на "светских" мероприятиях. Теперь идёт в политику...

Саша Спилберг принимает ванну из чипсов

Саша Спилберг и довольный Неверов


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments