dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

От Билла не утаишь!!!



Сегодня Вашингтон Пост в очередной раз разоблачила русского шпиона Трампа.
Он при встрече с Лавровым и Кисляком выдал все американские секреты и даже пытался отдать им ядерный чемоданчик, но русским не понравилась расцветка чемоданчика и они его не взяли.

Вашингтон Пост получила эти сведения от неназванного источника, присутствующего на встрече.
Но мы узнали имя отважного борца с русским шпионом.
Это был таракан Билл, который, несмотря на все меры предосторожности и химикаты, надев средство химзащиты, тайно проник на кухню Белого Дома и там, спрятавшись за салфеткой, проник на подносе в комнату, где шпион выдавал русским американские секреты.


Вот наш герой перед выходом на задание. На спине у него видеокамера.

Кстати, кроме таракана Билла, больше некому было стать источником Вашинтон Пост, в комнате было двое русских, сам Трамп, госсекретарь и советник президента генерал-лейтенант Герберт Макмастер. Именно он неуклюже пытался отправдаться, сказав, что все это - ложь. Что никаких секретов никто не обсуждал.
Вот его заявление:

A brief statement for the record. There is nothing that the president takes more seriously than the security of the American people.

The story that came out tonight as reported is false.

(То, что изложено в сегодняшней статье - ложь.
Президент и министр иностранных дел обсуждали общие угрозы, в частности, угрозы для гражданской авиации. Ни в каком виде, ни в какое время действия разведок не обсуждались.)

The president of the foreign minister reviewed a range of common threats to our two countries, including threats to civil aviation. At no time, at no time, where intelligent sources or methods discussed. The president did not disclose any military operations that were not already publicly known. Two other senior officials who were present, including the secretary of the state, remember the meeting the same way and have said so. Going on the record should outweigh the anonymous sources. I was in the room. It didn’t happen. Thanks, everybody.

Но Таракан Билл конечно все слышал, видел и зафиксировал, он никогда не подводил Вашингтон Пост. Ему можно доверять.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments