dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Наконец-то!

В своей записи конца марта я однозначно выразил свое мнение о Коми. Сейчас почему-то некоторые его жалеют.
Он хотел усидеть сразу на двух стульях, "и нашим и вашим". Хорошо, что из него вышибли оба.


В российском сегменте ЖЖ плачут по Коми либерально настроенные авторы и ругают Трампа за это.
Хоть есть и нормальное мнение, вот например, мне очень понравился взгляд моего френда из Краснодара Сергея Гришая konsul_777_999:
Цитирую заключительный абзац его записи об увольнении Коми.

Череда побед Трампа обескуражила его противников. Про импичмент, уже маячивший на горизонте перед ракетным ударом по Сирии, теперь никто даже и не вспоминает. Реально осуществимых легальных способов борьбы с президентством миллиардера как таковым не осталось. Его противникам остается либо играть в долгую, надеясь на победу сначала в парламентских выборах 2018 года, а затем на президентских в 2020 году, либо прибегать к нелегальным методам, на которые довольно открыто намекают даже некоторые «большие» СМИ. Именно осознание провала тактики блицдискредитации, понимание того, что Трамп — это надолго, и деморализует оппозиционные элиты и послушные им СМИ. Одновременно с этим, пока Демократическая партия раздроблена на лагеря Сандерса, Клинтон и Обамы, надеяться им особенно не на что, ведь Трамп уже сумел собрать свою партию в единое целое.
Смогут ли противники президента преодолеть упадок духа и как следует насолить хозяину Белого дома или будут ждать и верить, что его похоронят под собой обломки его же политики, — покажет только время.

Лично я уверен, что не смогут, Трамп пришел на восемь лет. Они через четыре года тоже проиграют.
Originally posted by dandorfman at На тему заседаний известной комиссии


Если серьезно, то Нуньес признал, что прослушка была, хоть якобы следили случайно и не за людьми Трампа, но они - попались.
У Коми контракт на десять лет. Надо ему выплатить неустойку за шесть лет и жопой под зад.
Он признал, что кто-то из FBI стучит журналюгам и даже признал, что это преступление, но он никого не найдет, будет прикрывать стукача.
Гнать, гнать и еще раз гнать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments