dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Последняя (последняя ли?) речь Обамы

Он выступает в Чикаго перед своим фанатами. Они скандируют Four more years (Eщё четыре года)


И почти сразу же комментарий на тьюбике:

Alejandro Ramos
I can't wait for this faggot to shut the fuck up already!


Я не буду переводить, стесняюсь, здесь дамы.

На 20-й минуте тридцатой секунде, Обама довел меня таки до слез умиления.
Вот что он говорит:

For Blacks and other minority groups, that means tying our own very real struggles for justice to the challenges that a lot of people in this country face, not only the refugee or the immigrant or the rural poor or the transgender American, but also the middle-aged white guy who from the outside may seem like he’s got all the advantages, but has seen his world upended by economic, and cultural, and technological change.
We have to pay attention and listen.

Для черных и других групп меньшинств, это означает, увязывать нашу собственную реальную борьбу за справедливость и вызовы, с которыми сталкиваются много людей в этой стране, не только беженeц, иммигрант, бедняк или транссексуал, но и белый мужик среднего возраста, со стороны может показаться, что у него есть все преимущества, но он видит, что его мир перевернулся вверх ногами из-за экономических, культурных и технологических изменений.
Мы должны и на него обратить внимание и к нему прислушаться.

Пацаны, офигеть!!!
Оказывается, самое гнусное существо в этой стране, белый мужчина среднего возраста, который обязан тихо пахать на всех остальных, тоже имеет право на внимание. Сам Обама это признал. Ну такой милости я от него не ожидал.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments