dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Кто агент Путина?


Для сведения американской разведке и для ее будущих отчетов. Эта фотография точно указывает тот момент, когда российский нелегал с умело подделаными документами, изменивший пигментацию кожи и сделавший пластическую операцию, получает задание от командира.

Американские СМИ считают, что Трамп - агент ужасного и всесильного Путина.

Делают они этот вывод на основании, нет не осторожных выводов осторожных деятелей разведки, которые ничего определенного не говорят и не пишут, они просто такой вывод хотят делать, так им легче жить в их мире, который после 8 ноября рухнул. Т.е. они живут теперь в развалинах своего такого уютного мира, где все, как один - либералы и только небольшая кучка чуть замаскированных фашистов с FOX NEWS и откровенных фашистов с Breitbart News нарушала целостность этого мира.
Ну а быдло, то есть массовый избиратель, должен был голосовать как они ему показали в своих стопроцентно верных опросах.
Но сегодня картина складывается прямо противоположная мнению наших СМИ.
По-моему, настоящий агент, отнюдь не Трамп, хоть он есть.

В последние недели именно Вашингтонская Администрация во главе с все еще действующим Президентом выставляет себя на посмешище большинству американцев и всему остальному миру. Потому что неуклюже протащила антиизраильскую резолюцию, там место, где стоит часть Второго Храма, "Стена Плача", уже принадлежит так называемым "палестинцам", вместе со всем Восточным Иерусалимом, ну и вместе с так называемым Западным Берегом, который еще две тысячи лет назад назывался Иудеей и Самарией. Резолюцию подготовили Обама и Керри, а не Сенегал и Новая Зеландия, а потом трусливо сбежали с голосования.
Они думали, что никто не догадается, чьи лопоухые уши торчат из этой резолюции.
Потом идиотская высылка русских. Раньше они их не трогали, раньше их устраивали все хакеры и русские и китайские, особенно китайские шпионы, которые своровали все, что можно было своровать из самых новых разработок американского оружия. Но китайцев не выселили ни одного, хоть те украли намного больше русских.
Путин не выслал ни одного американца, а наоборот, пригласил их детей на ёлку в Кремле. Кстати, кто не в курсе, пригласительный билет на эту ёлку - дефицит из дефицитов. Туда абы кого никогда не звали.
И снова весь мир смеется. Сами американцы тоже смеются на этим идиотизмом, весь американский Интернет забит подобными демотиваторами, но мне не смешно, это не радует:


Если кто не улавливает, что на этом фотоколлаже написано по-английски изложу своим словами:
Может хватит нести бред про победу Трампа благодаря российским хакерам.



Здесь же предлагается другая версия событий, Путин с добрыми глазами говорит:
"Если бы я мог хакнуть ваши выборы, у вас бы не было 8 лет Обамы"


"Я ни в чем не виновата, это русские хакнули мой спидометр."

А вот про Хиллари:


"Во всем, что мне не нравится виноваты русские хакеры."


"Русские хакнули моих слушателей."

Выполняя указания пока еще действующего президента замазали себя и FBI и СIA. Они под этим бредом подписываются, хоть достаточно хорошо известно, кто слил информацию Ассанжу.
Мне, как американскому, а отнюдь не российскому патриоту - обидно. На Путина мне наплевать, но мне не наплевать на действующего президента моей страны.
Который мою страну говоря по-тюремному, в последний месяц опустил и заставил как и американцев, так и ее друзей-соперников во всем мире, считать, что Америка сдулась.
Я думаю, что это вранье, что не сдулась, шо Трамп прыйде, порядок навэдэ.
Но я вижу, что именно Обама поступил как агент влияния Путина. Он нашу страну выставил в смешном свете.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments