dandorfman (dandorfman) wrote,
dandorfman
dandorfman

Что общего между Пугачевой и Обамой?


В среду, 5 января, в Георгиевском Зале Кремля в Овальном Кабинете Белого Дома состоялось вручение товарищу Обаме, Бараку Хусейновичу медали Министерства Обороны за безупречную службу на должности Верховного Главнокомандующего. В ответной речи товарищ Обама тепло поблагодарил товарища Картера за высокую награду


Пугачева который год подряд сообщает, что она поет последний раз, а потом уйдет со сцены, как бы дав дорогу молодым пятидесятилетним девочкам и мальчикам.
Но каждый раз никуда не уходит и который год подряд снова возвращается и поет, если ее нынешнее пение можно так назвать.
Один из моих френдов у себя в ЖЖ написал:

Родился при Пугачевой, вырос при Пугачевой, женился при Пугачевой, детей родил при Пугачевой, состарюсь при ней же, ну и умру при Пугачевой.

Обама, напротив даже, каждый день сообщает, что это его последнее выступление, что он окончательно прощается, ну совсем-совсем последнее, но на следующий день он снова радует нас своим очередным последним выступлением.

Кроме того, как Леонид Ильич, он решил напоследок себе медаль дать. Военную медаль. У нас в Америке ордена называются медалями. Брежнев кстати, воевал и на Передовой был, особенно в операции "Малая Земля", вместе со своим боевым другом-евреем Героем Советскогоо Союза Цезарем Куниковым, они храбро сражались под Новороссийском. И часть его орденов вполне заслужена.

Обама в сраженьях не участвовал, но медаль он себе выдал:

On Wednesday, President Obama added another prestigious medal to his Nobel Prize collection when he had Defense Secretary Ash Carter award him with the Department of Defense Medal for Distinguished Public Service.

В среду президент Обама добавил к Нобелевской премии еще одну престижную медаль, министр обороны Эш Картер наградил его от имени министерства медалью за выдающиеся успехи на государственной службе.
Ну и последнее достижение уходящего семейства.


Дочки обе заключили контракт на две книжки, каждая свою книжку напишет и каждая получит за свою гениальную книжку... держитесь покрепче, 20 миллонов долларов.
Младшенкая, Саша, вообще вундеркинд, она 2001-го года рождения ей сейчас только 15, а вот на тебе, книжки только так пишет.

Разумеется, это издание никогда не окупится даже если эти книжки будут продавать по цене золота. Впрочем, по обычной цене их тоже не очень будут раскупать.
Почему же этим очаровательным девушкам такие деньжищи отвалят? В знак уважения к папе, это как бы последний подарок всему семейству от благодарных американцев.
Правда, некоторых благодарных американцев, не всех.
Скинулись несколько десятков спонсоров и наскребли 40 миллионов долларов.
Помните дело писателей Чубайса и Коха? Они себе нарисовали всего лишь сто тысяч гонорара, за книжку, которую никто не видал в книжных магазинах.
Жалкие и ничтожные личности. Не видать им американских масшатабов. Доченьки получат в 400 раз больше.

Оnly in America:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments